チーズ
-
- 産地
- イタリア カンパーニャ
- 入量
- 1kg
- 税込価格
- 3,758 円/ pc
- 税抜価格
- 3,480 円/ pc
/ pc 「レ・キッケ・デル・カザーロ」ブランドを供給するディアーノ・カゼアレア社は、イタリア・カンパーニャ州近郊のサレルノに位置し、近隣のパダーノ平原から原料の乳牛の提供を受け、南イタリア・サレルノで長年手がけたノウハウを元に良質でリーズナブルなモッツァレラを生産しております。また、ボッコンチーノ水牛製モッツァレラは本場カゼルタにて別工場を設けて職人技を駆使して良品生産を行っております。ピッツァ、パニーニやホットサンドイッチの具材としてご使用下さい。
-
- 産地
- イタリア カンパーニャ
- 入量
- N/A
- 税込価格
- 1,490 円/ pc
- 税抜価格
- 1,380 円/ pc
/ pc ランチのピッツァやカプレーゼにご使用下さい。「レ・キッケ・デル・カザーロ」ブランド冷凍ブッファラ。作り立てを瞬間凍結しているため、フレッシュ品に近いミルキーな香りと独特の食感と柔らかさを維持しております。製造メーカーはイタリア・カンパーニャ州近郊のサレルノに位置し、本場カゼルタにて別工場を設けて職人技を駆使して良品生産を行っております。1玉25gなのでサラダ以外や生ハムと合わせてバケットに乗せたりや、ピンチョスなどのフィンガーフードにも対応できます。
-
- 産地
- イタリア カンパーニャ
- 入量
- 125g位
- 税込価格
- 861 円/ pc
- 税抜価格
- 798 円/ pc
/ pc 「レ・キッケ・デル・カザーロ」ブランドを供給するディアーノ・カゼアレア社製、冷凍ブラッティーナです。フレッシュ品と比べると賞味期限が長く、コストがお安いのが特徴です、オススメの解凍方法は常温解凍でも大丈夫ですが、冷蔵庫でゆっくり解凍が食感と味わいが落ちづらいのでおススメです。
-
- 産地
- イタリア
- 入量
- 1000g
- 税込価格
- 3,866 円/ pc
- 税抜価格
- 3,580 円/ pc
/ pc 扱いやすい1gサイズのパールタイプです。必要な分だけ解凍してお使いいただけます。IQF(個別急速冷凍)加工のため、解凍してもフレッシュチーズに劣らない食感や味わいです。フレッシュな状態でご使用いただくほか、加熱調理にも最適です。解凍目安時間は、室温(21℃〜22℃)の場合、約1時間。冷蔵庫の場合、約15時間です。
-
- 産地
- イタリア
- 入量
- 1000g
- 税込価格
- 3,777 円/ pc
- 税抜価格
- 3,498 円/ pc
/ pc 扱いやすい5gサイズのパールタイプです。必要な分だけ解凍してお使いいただけます。IQF(個別急速冷凍)加工のため、解凍してもフレッシュチーズに劣らない食感や味わいです。フレッシュな状態でご使用いただくほか、加熱調理にも最適です。解凍目安時間は、室温(21℃〜22℃)の場合、約1時間。冷蔵庫の場合、約15時間です。
-
- 産地
- イタリア
- 入量
- 1000g
- 税込価格
- 6,242 円/ pc
- 税抜価格
- 5,780 円/ pc
/ pc 青カビに由来する独特の香りと味わいが特徴的なゴルゴンゾーラのピッカンテ(辛口)タイプ。必要な分だけ解凍してお使いいただけます。IQF(個別急速冷凍)加工のため、解凍してもフレッシュチーズに劣らない食感や味わいです。独特の風味があり、サラダやパスタ、デザートなど幅広くお使いいただけます。解凍方法は、室温(21℃~22℃)の場合、約1時間で、冷蔵庫の場合は約15時間です。
-
- 産地
- イタリア
- 入量
- 400g
- 税込価格
- 1,231 円/ pc
- 税抜価格
- 1,140 円/ pc
/ pc 牛の乳を使用したチーズです(モッツァレラチーズ)。冷凍タイプですので、賞味期限が通常のフレッシュ品よりも長いため、 業務用に最適です。そのままでも美味しいですが、熱を加えるとさらに美味しくなるタイプのチーズです。
-
- 産地
- オランダ
- 入量
- 2kg
- 税込価格
- 4,730 円/ pc
- 税抜価格
- 4,380 円/ pc
/ pc 伝統的なイタリアン製法により生乳と塩のみで作られるモッツァレラです。セルロースなども一切使用していない100%ナチュラルな製品で、特有のフレッシュでミルキーな味わいで、生食可能です。シュレッドチーズにありがちなデンプンは無添加ですので、焼成後も特有の乳白色が綺麗に表れ、チーズの伸びの良さも最大の特徴の一つです。また冷めても固くなりにくく美味しくお召し上がりいただけます。生食も可能なため、サラダやタコスのトッピングとしてもご使用いただけます。IQF(バラ急速冷凍)加工のため、風味、食感、美味しさを維持できます。また必要な時に必要な分だけ使用でき、ロスも抑えられます。ロングライフ製品のため計画的なメニュープランニングも可能です。なお、解凍した後、再冷凍すると、固まってしまうため、ご注意ください。ZZA Mozzarella(ツァー・モッツァレラ)は、2022年設立のモッツァレラチーズ専門会社です。
-
- 産地
- イギリス
- 入量
- 100g位
- 税込価格
- 937 円/ pc
- 税抜価格
- 868 円/ pc
/ pc ねっとりとした濃厚なコクとシャープでほろ苦く香ばしい青かび特有の風味。あと味にはちみつのような甘みも感じられます。イギリスでは、独特な甘みと濃厚なコクをもつ、ポートワインやシェリー、マデラ酒と合わせるのが定番です。
-
- 産地
- オランダ
- 入量
- 200g
- 税込価格
- 561 円/ pc
- 税抜価格
- 520 円/ pc
/ pc 伝統的なイタリアン製法により生乳と塩のみで作られるモッツァレラです。セルロースなども一切使用していない100%ナチュラルな製品で、特有のフレッシュでミルキーな味わいで、生食可能です。シュレッドチーズにありがちなデンプンは無添加ですので、焼成後も特有の乳白色が綺麗に表れ、チーズの伸びの良さも最大の特徴の一つです。また冷めても固くなりにくく美味しくお召し上がりいただけます。生食も可能なため、サラダやタコスのトッピングとしてもご使用いただけます。IQF(バラ急速冷凍)加工のため、風味、食感、美味しさを維持できます。また必要な時に必要な分だけ使用でき、ロスも抑えられます。ロングライフ製品のため計画的なメニュープランニングも可能です。なお、解凍した後、再冷凍すると、固まってしまうため、ご注意ください。ZZA Mozzarella(ツァー・モッツァレラ)は、2022年設立のモッツァレラチーズ専門会社です。
-
- 産地
- イタリア ヴェネト
- 入量
- 250g
- 税込価格
- 993 円/ pc
- 税抜価格
- 920 円/ pc
/ pc アジアーゴDOP製造で出る高品質のホエーを使用、温度が一旦落ちることがなく、そのままリコッタ製造に移るため、ミルクの風味が失われず、リッチな味わいが他とは比較にならない美味しさです。サッパリとした味わいでミルクの風味やコクが薄い製品が多い中、このフィオルディマーゾのリコッタは他社製品よりもクリーミーでコクも強くミルクの風味も強く、マスカルポーネに近い味わいです。ランチのサラダのトッピングとしてもご使用出来ます。
-
- 産地
- イタリア
- 入量
- 500g
- 税込価格
- 2,754 円/ pc
- 税抜価格
- 2,550 円/ pc
/ pc 12世紀頃にイタリア・ロンバルディア地方で創作されました。このロンバルディア地方ローディ県の方言mascherpaが転じてmascarponeと呼ばれるようになったと考えられています。クリーミーで濃厚、リッチな味わいはティラミスを始めお菓子やパスタ、生ハムに巻いてなど幅広くご使用出来ます。
-
- 産地
- イタリア
- 入量
- 250g
- 税込価格
- 1,447 円/ pc
- 税抜価格
- 1,340 円/ pc
/ pc 12世紀頃にイタリア・ロンバルディア地方で創作されました。このロンバルディア地方ローディ県の方言mascherpaが転じてmascarponeと呼ばれるようになったと考えられています。クリーミーで濃厚、リッチな味わいはティラミスを始めお菓子やパスタ、生ハムに巻いてなど幅広くご使用出来ます。
-
- 産地
- イタリア
- 入量
- 125g
- 税込価格
- 635 円/ pc
- 税抜価格
- 588 円/ pc
/ pc 使いやすいサイズのチーズスプレッドです、バケットに塗ってのご提供やリゾット、トマトソースの煮込みなどの隠し味にもご使用頂けます。
-
- 産地
- イタリア ロンバルディア
- 入量
- 330-410g位
- 税込価格
- 5,832 円/ pc
- 税抜価格
- 5,400 円/ pc
/ pc 不定貫商品。全乳を使用したイタリアの代表的な青カビチーズです。生地は白から薄い麦わら色で、青または緑のカビが筋模様に入っています。このドルチェタイプはピッカンテタイプよりも甘くの中に少しピリッとした辛みが魅力です。生地もこちらのタイプはクリーミーで柔らかいのが特長のため、お召し上がる30分前に常温において頂く事をお薦めします。冷蔵品
-
- 産地
- イタリア ロンバルディア
- 入量
- 250-350g位
- 税込価格
- 6,480 円/ pc
- 税抜価格
- 6,000 円/ pc
/ pc 不定貫商品。11世紀頃、このピッカンテタイプがドルチェタイプよりも先に登場したと言われています。ドルチェタイプと比較して、より辛みの強い商品にするために生クリームは足さず、使用する塩の量も多めです。こちらのタイプの熟成期間は90日~110日間と長く、表皮はドライで生地は薄い黄色から麦わら色です。昔はこのタイプの方が好まれていました。香りは青カビのほか、キノコや干草を思わせるアロマが魅力的で、バターのようなリッチな味わいと強い辛みや塩味があります。そのままクルミとハチミツを合わせてもよいですし、ニョッキに絡めるのもおすすめです。冷蔵品
-
- 産地
- スペイン
- 入量
- 100g位
- 税込価格
- 1,023 円/ pc
- 税抜価格
- 948 円/ pc
/ pc スペイン北部がふるさとのブルーチーズです。カエデの葉にくるまれた外観はかなりのインパクトがありますが、味わいはしっとりとして口の中でとろけるほどのなめらかさ。甘みとコクの後には程良い塩気と酸味がやってきます。ブルーチーズファンからも愛される人気のチーズです。
-
- 産地
- デンマーク
- 入量
- 100g位
- 税込価格
- 777 円/ pc
- 税抜価格
- 720 円/ pc
/ pc 世界的に輸出されているデンマークの代表的なブルーチーズです。日本でも初めて輸入されたブルーチーズでもあります、ピリッと来る辛みがシャープなチーズです。
-
- 産地
- イタリア
- 入量
- 1kg
- 税込価格
- 2,246 円/ pc
- 税抜価格
- 2,080 円/ pc
/ pc 牛の乳を使用したチーズです(モッツァレラチーズ)。冷凍タイプですので、賞味期限が通常のフレッシュ品よりも長いため、 業務用に最適です。そのままでも美味しいですが、熱を加えるとさらに美味しくなるタイプのチーズです。
-
- 産地
- フランス オーヴェルニュ
- 入量
- 100g位
- 税込価格
- 1,099 円/ pc
- 税抜価格
- 1,018 円/ pc
/ pc 賞味期限2月25日。高貴な青カビと呼ばれているフランスの高級ブルーチーズがです。カビタイプ独特の刺激やコクがありますが、見た目の青カビの多さに比べるとマイルドな味わいでフランスを代表する代表格のブルーチーズ。塩味も青カビタイプチーズの割には穏やかです。