芋類・こんにゃくなど
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- 産地
- 北海道
- 入量
- 1kg位
- 税込価格
- 496 円/ pc
- 税抜価格
- 460 円/ pc
/ pc 品種指定なし。LMサイズ、入数は多少前後します。5度以上の場所に置くと芽が動きだします。低温で管理してください。
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- 産地
- 鹿児島県ほか
- 入量
- 10kg位
- 税込価格
- 5,488 円/ 箱
- 税抜価格
- 5,082 円/ 箱
/ 箱 荷崩れしないタイプのじゃがいもです。この時期の新じゃがはニシユタカ、デジマ等男爵とメークインの間位の食感の品種です。煮込み調理の場合は長時間煮込むと荷崩れを起こすのでご注意ください。
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- 産地
- 長崎県
- 入量
- 1kg位
- 税込価格
- 594 円/ pc
- 税抜価格
- 550 円/ pc
/ pc 荷崩れしないタイプのじゃがいもです。この時期の新じゃがはニシユタカ、デジマ等男爵とメークインの間位の食感の品種です。煮込み調理の場合は長時間煮込むと荷崩れを起こすのでご注意ください。
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- 産地
- 神奈川県
- 入量
- 480-500g位
- 税込価格
- 810 円/ pc
- 税抜価格
- 750 円/ pc
/ pc 果肉はきれいな黄色をしております。肉質はやや粘質できめ細かく、舌触りがとても良いです。皮を剥いた後の変色もほとんどなく、加熱調理にしてもきれいな濃い黄色が活かせます。5度以上の場所に置くと芽が動きだします。低温で管理してください。
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- 産地
- 鹿児島県ほか
- 入量
- 10kg位
- 税込価格
- 5,488 円/ 箱
- 税抜価格
- 5,082 円/ 箱
/ 箱 荷崩れしないタイプのじゃがいもです。この時期の新じゃがはニシユタカ、デジマ等男爵とメークインの間位の食感の品種です。煮込み調理の場合は長時間煮込むと荷崩れを起こすのでご注意ください。
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- 産地
- 長崎県
- 入量
- 500g位
- 税込価格
- 319 円/ pc
- 税抜価格
- 296 円/ pc
/ pc 荷崩れしないタイプのじゃがいもです。この時期の新じゃがはニシユタカ、デジマ等男爵とメークインの間位の食感の品種です。煮込み調理の場合は長時間煮込むと荷崩れを起こすのでご注意ください。
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- 産地
- 北海道
- 入量
- 0.95-1kg位
- 税込価格
- 630 円/ pc
- 税抜価格
- 584 円/ pc
/ pc 果肉はきれいな黄色をしております。肉質はやや粘質できめ細かく、舌触りがとても良いです。皮を剥いた後の変色もほとんどなく、加熱調理にしてもきれいな濃い黄色が活かせます。5度以上の場所に置くと芽が動きだします。低温で管理してください。
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- 産地
- 北海道
- 入量
- 10kg位
- 税込価格
- 4,249 円/ 箱
- 税抜価格
- 3,935 円/ 箱
/ 箱 品種指定なし。LMサイズ、入数は多少前後します。5度以上の場所に置くと芽が動きだします。低温で管理してください。
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- 産地
- 鹿児島県
- 入量
- 9.8-10kg位
- 税込価格
- 5,313 円/ 箱
- 税抜価格
- 4,920 円/ 箱
/ 箱 荷崩れしないタイプのじゃがいもです。この時期の新じゃがはニシユタカ、デジマ等男爵とメークインの間位の食感の品種です。煮込み調理の場合は長時間煮込むと荷崩れを起こすのでご注意ください。
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- 産地
- 長崎県
- 入量
- 0.9-1kg位
- 税込価格
- 473 円/ pc
- 税抜価格
- 438 円/ pc
/ pc 荷崩れしにくいタイプのじゃがいもです。この時期の新じゃがはニシユタカ、デジマ等男爵とメークインの間位の食感の品種です。煮込み調理の場合は長時間煮込むと荷崩れを起こすのでご注意ください。
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- 産地
- 長崎県
- 入量
- 80-160g位
- 税込価格
- 56 円/ 個
- 税抜価格
- 52 円/ 個
/ 個 荷崩れしにくいタイプのじゃがいもです。この時期の新じゃがはニシユタカ、デジマ等男爵とメークインの間位の食感の品種です。煮込み調理の場合は長時間煮込むと荷崩れを起こすのでご注意ください。
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- 産地
- 長崎県
- 入量
- 9.8-10kg位
- 税込価格
- 4,514 円/ 箱
- 税抜価格
- 4,180 円/ 箱
/ 箱 荷崩れしにくいタイプのじゃがいもです。この時期の新じゃがはニシユタカ、デジマ等男爵とメークインの間位の食感の品種です。煮込み調理の場合は長時間煮込むと荷崩れを起こすのでご注意ください。
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- 産地
- 北海道
- 入量
- 10kg位
- 税込価格
- 3,974 円/ 箱
- 税抜価格
- 3,680 円/ 箱
/ 箱 粘質気味で舌触りがいいじゃがいもです。俵型で芽も浅く、皮が剥きやすい品種です。煮崩れしにくく、煮物に最適です。糖分と水分が多いので揚げ物にすると茶色く変色してしまうので、ポテトサラダ等にもお勧めです。果肉は黄色です。5度以上の場所に置くと芽が動きだします。低温で管理してください。
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- 産地
- 北海道
- 入量
- 450-500g位
- 税込価格
- 213 円/ pc
- 税抜価格
- 198 円/ pc
/ pc 粘質気味で舌触りがいいじゃがいもです。俵型で芽も浅く、皮が剥きやすい品種です。煮崩れしにくく、煮物に最適です。糖分と水分が多いので揚げ物にすると茶色く変色してしまうので、ポテトサラダ等にもお勧めです。果肉は黄色です。
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- 産地
- 鹿児島県
- 入量
- 9.8-10kg位
- 税込価格
- 3,542 円/ 箱
- 税抜価格
- 3,280 円/ 箱
/ 箱 荷崩れしにくいタイプのじゃがいもです。この時期の新じゃがはニシユタカ、デジマ等男爵とメークインの間位の食感の品種です。煮込み調理の場合は長時間煮込むと荷崩れを起こすのでご注意ください。
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- 産地
- 長崎県
- 入量
- 9.5-9.8kg位
- 税込価格
- 3,218 円/ 箱
- 税抜価格
- 2,980 円/ 箱
/ 箱 荷崩れしにくいタイプのじゃがいもです。この時期の新じゃがはニシユタカ、デジマ等男爵とメークインの間位の食感の品種です。煮込み調理の場合は長時間煮込むと荷崩れを起こすのでご注意ください。
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- 産地
- 鹿児島県
- 入量
- 0.9-1kg位
- 税込価格
- 537 円/ pc
- 税抜価格
- 498 円/ pc
/ pc 荷崩れしにくいタイプのじゃがいもです。この時期の新じゃがはニシユタカ、デジマ等男爵とメークインの間位の食感の品種です。煮込み調理の場合は長時間煮込むと荷崩れを起こすのでご注意ください。
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- 産地
- 北海道
- 入量
- 450-500g位
- 税込価格
- 343 円/ pc
- 税抜価格
- 318 円/ pc
/ pc 果肉はきれいな黄色をしております。肉質はやや粘質できめ細かく、舌触りがとても良いです。皮を剥いた後の変色もほとんどなく、加熱調理にしてもきれいな濃い黄色が活かせます。5度以上の場所に置くと芽が動きだします。低温で管理してください。
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- 産地
- 鹿児島県
- 入量
- 480-500g位
- 税込価格
- 181 円/ pc
- 税抜価格
- 168 円/ pc
/ pc 荷崩れしにくいタイプのじゃがいもです。この時期の新じゃがはニシユタカ、デジマ等男爵とメークインの間位の食感の品種です。煮込み調理の場合は長時間煮込むと荷崩れを起こすのでご注意ください。
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- 産地
- 鹿児島県
- 入量
- 220-500g位
- 税込価格
- 192 円/ 個
- 税抜価格
- 178 円/ 個
/ 個 荷崩れしにくいタイプのじゃがいもです。この時期の新じゃがはニシユタカ、デジマ等男爵とメークインの間位の食感の品種です。煮込み調理の場合は長時間煮込むと荷崩れを起こすのでご注意ください。