漬物(和風)

  • 産地
    日本

    入量
    500g位

    税込価格
    2,570 円/ pc

    税抜価格
    2,380 円/ pc
    / pc

    かりっかりの食感がクセになります。国内産の梅を使用し、形状の揃ったチップ状にカットしました。しその風味も効いてご飯にもぴったり。おぎり、パスタ、ドレッシング、海苔巻き、 お茶漬けなど色々な料理に合わせて下さい。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    300g位

    税込価格
    885 円/ pc

    税抜価格
    820 円/ pc
    / pc

    紀州産の梅干の梅肉を使用し、しその葉を一緒に加えさっぱり味に仕上げました。そのままおにぎりの具に、焼き鳥やサラダ、フライなどの色々な料理の隠し味に一役かいます。賞味期限180日。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    500g位

    税込価格
    1,080 円/ pc

    税抜価格
    1,000 円/ pc
    / pc

    紀州産の梅干の梅肉を使用し、しその葉を一緒に加え、さっぱり味に仕上げました。そのままおにぎりの具に、焼き鳥やサラダ、フライなどの色々な料理の隠し味に一役かいます。賞味期限300日。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    300g位

    税込価格
    885 円/ pc

    税抜価格
    820 円/ pc
    / pc

    クセのないまろやかなお味の白練梅です。紀州産の梅干の梅肉を使用し、さっぱり味に仕上げました。そのままおにぎりの具に、焼き鳥やサラダ、フライなどの色々な料理の隠し味に一役かいます。賞味期限300日。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    500g位

    税込価格
    1,080 円/ pc

    税抜価格
    1,000 円/ pc
    / pc

    クセのないまろやかなお味の白練梅です。紀州産の梅干の梅肉を使用し、さっぱり味に仕上げました。そのままおにぎりの具に、焼き鳥やサラダ、フライなどの色々な料理の隠し味に一役かいます。賞味期限300日。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    800g

    税込価格
    3,650 円/ 個

    税抜価格
    3,380 円/ 個
    / 個

    紀州和歌山県産の南高梅を使用し、独自の方法でじっくり漬け込みました。塩分は若干高めですが、ご飯やおにぎりによく合います。塩分約12%、サイズ3L4Lサイズと大き目ですが、等級がBとなりますので大変お得です。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    230g

    税込価格
    1,382 円/ 個

    税抜価格
    1,280 円/ 個
    / 個

    塩分を気にされる方はこちらの商品がおススメです。大粒の紀州産南高梅を、梅の風味を生かしながら、塩分約5%に仕上げました。爽やかな酸味を残しながらも、塩辛さを感じさせないさっぱりとしたやさしい甘みの梅干しです。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    130g

    税込価格
    453 円/ 個

    税抜価格
    420 円/ 個
    / 個

    お得な梅干しはこちらです。味は逸品、値段は二流。粒が不揃い、皮が厚めやキズがあったりの無選別から作ったしそ梅。だから大変お得、でも味は抜群の紀州南高梅。はちみつの甘さと梅干しの酸っぱさが正にスイーツ感覚。等級D、塩分約7%。皮の厚さがまちまちですので口当たりが変わりますのでご了承ください。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    130g

    税込価格
    453 円/ 個

    税抜価格
    420 円/ 個
    / 個

    お得な梅干しはこちらです。味は逸品、値段は二流。粒が不揃い、皮が厚めやキズがあったりの無選別から作ったしそ梅。だから大変お得、でも味は抜群の紀州南高梅。鮮やかな赤紫蘇は、香りもおだやかで梅の香りとうまく調和し見た目も最高です。等級D、塩分約9%。皮の厚さがまちまちですので口当たりが変わりますのでご了承ください。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    1kg

    税込価格
    3,585 円/ 個

    税抜価格
    3,320 円/ 個
    / 個

    梅の土用干し時点の選別において、少し果皮の硬いものや斑点のある梅干し、いわゆるB、C級品を使用した大変お得な梅干しです。昔ながらの塩だけで漬けた大玉の梅干しです。酎ハイ用におすすめですが、それ以外にもご利用出来ます。塩分約15%。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    1kg

    税込価格
    3,585 円/ 個

    税抜価格
    3,320 円/ 個
    / 個

    梅の土用干し時点の梅の土用干し時点の選別において、少し果皮の硬いものや斑点のある梅干し、紫蘇入りの赤。いわゆるB、C級品を使用した大変お得な梅干し、です。昔ながらの塩だけで漬けた大玉の梅干しです。酎ハイ用におすすめですが、それ以外にもご利用出来ます。塩分約15%。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    150g

    税込価格
    561 円/ 個

    税抜価格
    520 円/ 個
    / 個

    紀州梅と芳しい紫蘇の葉を漬け合わせ、さわやかな風味に仕上げた、うす塩梅干しです。鮮やかな赤紫蘇は、香りもおだやかで梅の香りとうまく調和し見た目も最高です。3Lサイズ、等級BC、塩分約10%。

  • 産地
    中国

    入量
    12kg

    税込価格
    16,524 円/ 箱

    税抜価格
    15,300 円/ 箱
    / 箱

    中国産の梅を使用し、昔ながらの製法にで梅と塩だけで漬け込んだ塩からくて酸っぱい原料梅干です。お湯で戻すと膨らみ和え物などにご利用ください。等級AB、塩度約22%。サイズM、目安として30mm未満、7-10g未満。

  • 産地
    中国

    入量
    12kg

    税込価格
    17,107 円/ 箱

    税抜価格
    15,840 円/ 箱
    / 箱

    中国産の梅を使用し、昔ながらの製法にで梅と塩だけで漬け込んだ塩からくて酸っぱい原料梅干です。お湯で戻すと膨らみ和え物などにご利用ください。等級AB、塩度約22%。サイズL、目安として33mm未満、10-14g未満。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    7kg

    税込価格
    35,726 円/ 個

    税抜価格
    33,080 円/ 個
    / 個

    国内最高級と称される大粒でふっくらとした果肉をもつ紀州南高梅の樽詰めです。紀州梅の中でも特に最高品種とされる南高梅は、大粒で果肉が多く皮も薄いのが特徴。梅干しにすると、とろけるような食感に。こちらは昔ながらの製法の白干しで塩分約20%と見るだけで唾が出る酸っぱい梅干しです。梅と塩だけで漬け込んでいますので梅本来の美味しさと酸っぱさが味わえます。梅干用の付け梅として最適な等級A、サイズ4L。目安として43-48mm未満、25-35g未満。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    10kg

    税込価格
    44,582 円/ 個

    税抜価格
    41,280 円/ 個
    / 個

    国内最高級と称される大粒でふっくらとした果肉をもつ紀州南高梅の樽詰めです。紀州梅の中でも特に最高品種とされる南高梅は、大粒で果肉が多く皮も薄いのが特徴。梅干しにすると、とろけるような食感に。こちらは昔ながらの製法の白干しで塩分約20%と見るだけで唾が出る酸っぱい梅干しです。梅と塩だけで漬け込んでいますので梅本来の美味しさと酸っぱさが味わえます。梅干用の付け梅として最適な等級A、サイズ2L。目安として38-42mm未満、19-25g未満。

  • 産地
    和歌山県

    入量
    10kg

    税込価格
    44,582 円/ 個

    税抜価格
    41,280 円/ 個
    / 個

    国内最高級と称される大粒でふっくらとした果肉をもつ紀州南高梅の樽詰めです。紀州梅の中でも特に最高品種とされる南高梅は、大粒で果肉が多く皮も薄いのが特徴。梅干しにすると、とろけるような食感に。こちらは昔ながらの製法の白干しで塩分約20%と見るだけで唾が出る酸っぱい梅干しです。梅と塩だけで漬け込んでいますので梅本来の美味しさと酸っぱさが味わえます。梅干用の付け梅として最適な等級A・サイズM。表皮が薄く果肉が多い特徴をもつ紀州南高梅をタル詰めしています。目安として29-30mm未満、10-14g未満

  • 産地
    和歌山県

    入量
    10kg

    税込価格
    44,582 円/ 個

    税抜価格
    41,280 円/ 個
    / 個

    国内最高級と称される大粒でふっくらとした果肉をもつ紀州南高梅の樽詰めです。紀州梅の中でも特に最高品種とされる南高梅は、大粒で果肉が多く皮も薄いのが特徴。梅干しにすると、とろけるような食感に。こちらは昔ながらの製法の白干しで塩分約20%と見るだけで唾が出る酸っぱい梅干しです。梅と塩だけで漬け込んでいますので梅本来の美味しさと酸っぱさが味わえます。梅干用の付け梅として最適な等級A・サイズL。表皮が薄く果肉が多い特徴をもつ紀州南高梅をタル詰めしています。目安として34-37mm未満、14-19g未満

  • 産地
    日本

    入量
    1kg

    税込価格
    2,030 円/ pc

    税抜価格
    1,880 円/ pc
    / pc

    国産小梅原料を使用し、生原料から冷蔵庫で低温漬け込み法により製造し、風味豊かに仕上げた昔ながらのカリカリ小梅漬けです。素材の持ち味を大切にした調味によって、ジューシーな歯ごたえとさっぱり感に仕上げています。ごはんのお供や、おにぎり、お茶うけ、にどうぞ。

  • 産地
    日本

    入量
    1kg

    税込価格
    2,030 円/ pc

    税抜価格
    1,880 円/ pc
    / pc

    国産小梅原料を使用し、生原料から冷蔵庫で低温漬け込み法により製造し、風味豊かに仕上げたカリカリ小梅漬けです。素材の持ち味を大切にした調味によって、ジューシーな歯ごたえとさっぱり感に仕上げています。ごはんのお供や、おにぎり、お茶うけ、にどうぞ。